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INGREDIENTES:6 presas de pollo: 3 trutos largos y 3 cortos.1 cebolla picada en cubos.3 zanahorias picadas en trozos grandes.2 choclos.500 g de zapallo amarillo cortado en 6 trozos iguales.6 papas medianas peladas.1 rama de apio.1 cucharada de perejil picado.1/2 cucharada de orégano.3 dientes de ajo pelados.1 cucharadita de comino.1 pimentón en trozos.2 puñados de porotos verdes.1/4 taza de arroz.PREPARACIÓN:En una olla grande y de fondo grueso, caliente 1 cucharada de aceite a fuego medio.Seque el pollo con papel absorbente, sazónelo con sal, pimienta y comino, y dórelo durante 3 minutos por cada lado.Retire el pollo y agregue la cebolla, el pimentón y la zanahoria, y cocine revolviendo por 4 a 6 minutos, hasta que la cebolla esté apenas dorada. Agregar el ajo y el arroz, y cocinar un minuto más.Traiga de vuelta el pollo y agregue las papas, el zapallo, las hierbas, la zanahoria y el choclo cortado en rodajas de unos tres centímetros de grosor. Cubra con 2 litros de agua hirviendo-Espere hasta que hierva, baje el fuego, y deje hervir tapado unos 15 o 20 minutos. Si se forma espuma, retírela con una cuchara, para que el caldo quede claro.Cinco minutos antes de servir, agregue los porotos verdes.Asegúrese de que las papas y el arroz estén bien cocidos, y corrija la sazón con sal y pimienta.Sirva bien caliente, con un trozo de zapallo, choclo y pollo en cada plato, y espolvoree con perejil o cilantro picado fino.Compre sus presas de pollo aquí.