Diferencia entre nuestros caldos
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Caldo de hueso
Rico en colágeno, glucosamina y condroitina, ideal para fortalecer articulaciones, mejorar la digestión y nutre tu piel, uñas y cabello. Aporta minerales esenciales y aminoácidos que apoyan la salud general.
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Caldo de garra
Concentrado en colágeno tipo II, apoya la movilidad y elasticidad de las articulaciones. Su gelatina natural mejora la digestión y contribuye a la salud intestinal. Es ligero y muy reconfortante.
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Caldo de vacuno
Más denso en sabor y nutrientes como hierro, zinc y aminoácidos esenciales. Aporta energía, apoya la salud muscular y refuerza el sistema inmune. Es ideal para quienes necesitan un soporte nutricional más completo.
Beneficios que comparten nuestros caldos
No importa si es de hueso, garra o vacuno: cada caldo que preparamos está lleno de nutrientes reales, sabor auténtico y beneficios que tu cuerpo agradece. Porque lo natural no debería tener excepciones, y en cada variedad hay mucho más que solo buen gusto.
Bajo en sodio añadido
Ayuda a mantener una presión arterial equilibrada.
Fuente natural de glicina
Contribuye a la función cardiovascular saludable.
Alimento liviano y real
Favorece una dieta que cuida tu corazón.
Rico en glicina
Apoya la relajación y el buen descanso.
Nutrición sin sobrecarga
Ayuda a mantener la mente clara y enfocada.
Sin ingredientes artificiales
Lo simple también nutre el estado de ánimo.
Fuente de colágeno y minerales como calcio y magnesio
Apoya el movimiento de las articulaciones.
Alimento funcional para todas las edades
Favorece la salud ósea a largo plazo.
Ligero y natural
Aporta lo esencial sin sobrecargar tu cuerpo.
Disfruta nuestro caldo en todas sus variantes
Opiniones de nuestros clientes
Es agradable y me gusta, solo le agregué un poquito de sal y perfecto!!
Exquisito para mi que soy de la tercera edad.y mi caldito en plana ebullición
Es agradable y me gusta, solo le agregué un poquito de sal y perfecto!!
Exquisito para mi que soy de la tercera edad.y mi caldito en plana ebullición
Simplemente exquisito, buena consintencia y sabor, se puede usar como base para una crema o servir solo con un poco de fideos para sopa y cilantro.
Me encantó la sopa de carne y verduras 😋 deliciosa
Simplemente exquisito, buena consintencia y sabor, se puede usar como base para una crema o servir solo con un poco de fideos para sopa y cilantro.
Me encantó la sopa de carne y verduras 😋 deliciosa
Usos recomendados
Vierte el caldo en una olla y calienta a fuego medio. Lo puedes consumir directamente o utilizar en variadas recetas, tales como: salsas con almidón, pastas, arroz, paellas, risottos, estofados, salteados, sopas, consomés y muchos más.