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Diferencia entre nuestros caldos

  • Caldo de hueso

    Rico en colágeno, glucosamina y condroitina, ideal para fortalecer articulaciones, mejorar la digestión y nutre tu piel, uñas y cabello. Aporta minerales esenciales y aminoácidos que apoyan la salud general.

Beneficios que comparten nuestros caldos

No importa si es de hueso, garra o vacuno: cada caldo que preparamos está lleno de nutrientes reales, sabor auténtico y beneficios que tu cuerpo agradece. Porque lo natural no debería tener excepciones, y en cada variedad hay mucho más que solo buen gusto.

Bajo en sodio añadido

Ayuda a mantener una presión arterial equilibrada.

Fuente natural de glicina

Contribuye a la función cardiovascular saludable.

Alimento liviano y real

Favorece una dieta que cuida tu corazón.

Rico en glicina

Apoya la relajación y el buen descanso.

Nutrición sin sobrecarga

Ayuda a mantener la mente clara y enfocada.

Sin ingredientes artificiales

Lo simple también nutre el estado de ánimo.

Fuente de colágeno y minerales como calcio y magnesio

Apoya el movimiento de las articulaciones.

Alimento funcional para todas las edades

Favorece la salud ósea a largo plazo.

Ligero y natural

Aporta lo esencial sin sobrecargar tu cuerpo.

Opiniones de nuestros clientes

5

Es agradable y me gusta, solo le agregué un poquito de sal y perfecto!!

5

Exquisito para mi que soy de la tercera edad.y mi caldito en plana ebullición

5

Es agradable y me gusta, solo le agregué un poquito de sal y perfecto!!

5

Exquisito para mi que soy de la tercera edad.y mi caldito en plana ebullición

5

Simplemente exquisito, buena consintencia y sabor, se puede usar como base para una crema o servir solo con un poco de fideos para sopa y cilantro.

5

Me encantó la sopa de carne y verduras 😋 deliciosa

5

Simplemente exquisito, buena consintencia y sabor, se puede usar como base para una crema o servir solo con un poco de fideos para sopa y cilantro.

5

Me encantó la sopa de carne y verduras 😋 deliciosa

Usos recomendados

Vierte el caldo en una olla y calienta a fuego medio. Lo puedes consumir directamente o utilizar en variadas recetas, tales como: salsas con almidón, pastas, arroz, paellas, risottos, estofados, salteados, sopas, consomés y muchos más.

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