Omitir al contenido

Bienvenido invitado

FLAT IRON AL CHIMICHURRI PAMPEANO

FLAT IRON AL CHIMICHURRI PAMPEANO

INGREDIENTES:

1 pieza de flat iron de 700 a 800 g

Paprika

Perejil

Ajo

Aceite de oliva extra virgen

Pimientra negra recién molida

Sal de mar

 

PREPARACIÓN:

Prepare un adobo combinando el aceite, la sal, la pimienta, la paprika, el perejil y el ajo.

Disponga la pieza de flat iron en una plancha, y pincélela abundantemente con el chimichurri.

Deje reposar durante 30 minutos.

Precaliente la parrilla o el horno.

Cocine hasta alcanzar el punto de cocción de la carne deseado.

Deje reposar durante 2 minutos.

Corte la carne y sírvala.

 

Compra aquí tu flat iron.

CORVINA RAGUSA
ESTOFADO GINZA

Tu carrito

Únete a las 5,000+ familias que eligen Granja Magdalena para una alimentación más saludable y natural.

Su carrito está actualmente vacío

Podría gustarte...